Бог и Бес

Бог, в человеке, или Бес,
Какой в мозгах людей процесс,
Об этом, человек не знает,
Он все, как робот выполняет.

Бог, подсознание и сон,
Вот это, физики закон,
Он, вектор клетки изменяет,
Так информацию включает.

А Беса, царство, это, день,
Где тело Бесу, вроде пень,
Он, всем процессом управляет,
А человек, всю суть не знает.

Как, Бога, в тело пригласить,
Чтобы в сознании дружить,
Путь, есть в религии любой,
Святую книгу, ты открой.


Рецензии