Я бы сказал обыденней

Сначала закончилась жизнь,
Потом закончилась слава.
Или наоборот, -
Слава, а после жизнь.
Падают капли на жесть
Подоконника величаво.
Я бы сказал обыденней,
У меня это слово есть.
Капли падают пухло,
Всё то, что стало прахом,
В общем сольётся звуке
Тихом...


Рецензии