Птичка певчая
Пела б птичка певчая,
Да забот не знала.
Что ж ты, моя девочка,
Часто улетала.
Выси поднебесные
Вдаль тебя манили.
Да вот люди грешные
Взяли и словили.
Поперек излучины
В омута глубокие
Годы твои лучшие,
Чувства твои добрые.
Золотую молодость
Замело пургою...
И влетела в форточку
В поисках покоя.
Дам тебе согреться,
И еду, и крышу.
Только жаль, что песен
Больше не услышу.
Свидетельство о публикации №111102904920
Непоэт Совсем 18.02.2012 22:21 Заявить о нарушении
Анатолий Андреев 19.02.2012 00:08 Заявить о нарушении
Непоэт Совсем 19.02.2012 20:38 Заявить о нарушении
Ярославовна 21.05.2012 13:40 Заявить о нарушении