Как войти в новый день, когда в старом не прожито

Как войти в новый день?
Когда в старом не прожито.
Когда боль, словно тень,
Ждет тебя настороженно.
Когда сердце «не в такт»,
 И душа разрывается.
Когда каждый этап,
Непосильным мне кажется.

Как все преодолеть?
Когда в силы не верится,
И захлопнуть ту дверь?
За которой «не стерпится».

За которой «не слюбится»
 «Не простится,  не сбудется»,
За которой, лишь прошлое,
Но еще не все прожито…
29.10.2011


Рецензии