Кресты
есть команда «Берегись!»
На войне солдатам скупо
командир кричит «Ложись!»
Машинисты - «СТОП-машина!»
А на стройке просто «СТОП!»
Но по миру, и не хило
перед стопом ходит «ГОП».
Этот гоп свою бригаду
инструктирует во всём,
что касается салаге...
И, мол, будет всё путём.
Всё тебе простят, бродяге,
за прошедшие года.
Только верить просто надо,
что пахан - он навсегда.
Он достанет где угодно...
-Почему?
- Да ты чего?
Что ты знаешь про свободу?
-Есть понятие.
-И всё?
Понимать то и не надо.
Просто верь, что ты в руках!
-Даже если я не в лапах?
-Даже если синь в глазах!
-Ну а если все мы в луже,
Как её перешагнуть?
-Ты не веришь в это, мусор.
-Верю! В этом вся и суть!
Свидетельство о публикации №111102904897
Морозяка 30.06.2014 23:51 Заявить о нарушении
На фоне наличия в родне обоих лагерей. Причём по линии супруги тоже.
Владимир Кабердин 01.07.2014 09:41 Заявить о нарушении