Моя Земля

Я в сердце мягко уложу планету,
Теплом согрею, прошепчу: " Терпи! ".
Быть может, есть другая - лучше, где-то,
Но ты ведь - наша, с нами, не грусти...

Замажу дни и годы черным цветом,
Все те, что горе нам несли всегда.
И разукрашу ярким , жарким летом
Все те, куда не прорвалась беда...

Прости, родная, нас, ленивых, грешных!
За все, что делаем с тобой без дум.
Без совести, в горячке дел успешных,
Когда на подлость - сплошь какой-то бум!

Всё продают и делят без разбору,
Топя в болоте жизни и детей.
И стыд утерян, и хвала - позору!
Да ждут скандалов, о смертях вестей...

Дерутся, бьются, убивают, судят.
Гнобят страну, пытаются спастись.
Каким же наше будущее будет?
Да без Любви нам разве обойтись?

Я в сердце нежно уложу планету,
Душой согрею, исцелю теплом.
Любовь есть Бог, другой на свете нету!
Не стоит забывать, друзья, о том...

29.10.11

 


Рецензии
Уважаемая Марина! Всегда так было, просто нас тогда не было. Но мы есть здесь и сейчас. И мы-то на что? :))

Вероника Ромашкина   27.03.2015 22:39     Заявить о нарушении
За каждого не отвечаю, только за свой выбор!) Спасибо, Вероника!

Клариэта Ажардо   27.03.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.