Банальная песня

Я была так глупа -
Мне казалось,
Что жизнь бесконечна,
Я не знала, что время
С годами прибавит свой ход.
"Ну ошиблась, исправлю" -
Себя утешала беспечно,
Но вот время прошло -
Замаячил другой горизонт.

Нет, не старость страшит,
И не смерть,
(Хотя, страшно, конечно!),
Невозможность былое вернуть,
Иль забыть всё, как сон.
Говорят, жизнь есть миг -
Это ложь - наша жизнь бесконечна,
Мы узнаем об этом,
Когда наш наступит черёд!


Рецензии