Меня ты...

Меня ластиком сотри...
                из прошлого жизни своей.
И красным фломастером напиши:
            "Я эхо... сегодняшних дней!"
Забудь про обиды.
              Я их рисовать не хотела...
Я нежность несла... 
             и крыльями душу...  задела.

И я торопилась.
             Года наступали... на пятки.
Так, просто, сложилось...
          как в детстве играли мы...
                в прятки.
Меня ты пугаешь...
                забыла про прошлое лето.
Любовь обещаешь, но чувства...
                запрятались где-то.

Мечту нарисуешь.
             И я рядом... лучиком света.
Меня ты волнуешь...
            У сердца ты спросишь совета.
И жизнь нам подскажет,
        что созданы мы...
                друг для друга.
Судьба нам докажет:
        Не выйдем с тобою...
              из счастья заветного круга.

               / 29.10.11 /


Рецензии