Выбор
Хоть сильно ранят нас шипами,
Так выбираем и партнёров,
Не думая, что будет с нами?
Красоты его, вкусив сполна,
Понимаем быстро иногда,
Что скромная ромашка нам милей:
В ней душа отзывчивей, добрей.
Ни ум, ни красота
Не принесут нам счастья и добра,
Коль нет в его душе
Желанного тепла.
С красоты ведь воду мы не пьём,
А без души и дня не проживём.
Вот и решайте, люди, сами,
Когда и с кем садиться в сани.
Чтобы по жизни вместе
Ехать долго,
Нас ранить не должны
Партнёрские «иголки»!
Свидетельство о публикации №111102904848
Полюбишь и "козла".
Потом не знаем сами,
Зачем мы сели в сани?
С улыбкой, Лидия.
Лидия Рогачева 11.04.2012 16:50 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и благодарностью. Валентина.
Валентина Вороненко 11.04.2012 16:54 Заявить о нарушении