Год
Снова октябрь, и зелень сжелта... ноябрь - совсем облетела.
Только рябина от снега до снега... красит декабрь румянцем.
Только звезда с елки пушистой сказочным светит багрянцем.
Белый морозец треплет за уши вчерашних снежинок, зайчат.
Окончен февраль, мартовским утром букеты к мамам спешат.
Апрель золотисто, заливисто, звонко вешним ручьем искрит.
Май зеленью вспыхнул и прослезился... жизнью - навзрыд!
Лето пришло! С июньской грозою радость струится в свет.
Июльское солнце лучистое, яркое - дождинке и места нет.
Август - предел, завершение года. Стога на лугах растут.
Новой судьбе, еще не родившейся, птицы приветы шлют.
Свидетельство о публикации №111102904808
Мила Садко 01.03.2013 14:52 Заявить о нарушении