Два мира

Два мира мозг объединяет.
Где  роли, тело выполняет,
Мир духов, ну, а также, Бога.
И в сновидениях дорога.

Мир грубых тел, для чувств сознания,
Где исполняются желания,
Где есть любовь, и есть ненависть,
Где алчность, зло, а также зависть.

Где планы строим и ломаем,
За деньги, даже убиваем,
Где телу, создаем комфорт сорт.

Мир подсознания, есть сон,
Где только, Бога, есть закон,
Где духи, все во всем равны,
За исключением, Сатаны.


Рецензии