Твоя боль

Я твою боль не ощущаю
Когда плачет чужое тело.
Что делать с нею я не знаю
Моё так тело не болело

Жаль на врача я не учился .
И анатомию не помню
Зачем в больную я влюбился
Теперь и я с моральной болью


Рецензии