Сердца стук

Сердце бьется и стучит в груди…
Уговариваю его:  ну подожди -
Ведь пройдут боль и тоска -
Бывает в жизни разная полоса.

Белая сменит черную полосу
И забуду я боль и тоску.
Снова счастьем сожмет мне грудь
И забуду тревожный сердца стук.
 
Будут радостью сиять глаза,
Лишь от счастья сверкнет слеза,
Буду верить я в чудеса,
Что бесконечна белая полоса.


Рецензии