Любви капкан

Любить, мы вечно обещаем,
И мы, конечно же не знаем,
Что любовь телу неподвластна,
Бывает, даже и ужасна.

Она, в мозг хитро проникает,
Она, вам сказку обещает,
На деле, Бес, мозг отбирает,
И телом, просто управляет,

Любовь от Беса распознать,
То, крепким духом обладать,
Но, в человека, слабый дух,
В любви, конечно, он лопух.

Так Бес, любовью овладел,
И в этом, просто преуспел,
Интриги, он плетет, как змей,
Он, как великий чародей.

Всегда, процессом управляет,
Он, слабости людей всех знает,
Он, расставляет вам капкан,
Где не любовь, а лишь обман.


Рецензии