Несерьёзный базар за жизнь - приятная статистика

Пожар приватизации по-росски
Спалил бесплатный туалет.
Какой-то мазохизм бесовский:
Идёшь в нужник - бери билет!
Хотя, конечно, и "Природа -
Не храм", как классик говорил.
Но, к счастью, победила мода,
Клозет природу защитил.
Сейчас мы снова кустик ищем,
Стал крепче дух в краю родном.
И в бывших туалетах чище,
Где кабачок, где гастроном.
А мы, ворча: - Не храм природа,-
Всё туалетим средь стволов...
И, значит, БРЮХО У НАРОДА
ЕЩЁ К ХРЕБТУ НЕ ПОДВЕЛО!


Рецензии
15. Монументально!
Стиплом,

Обкатка: http://www.stihi.ru/2011/10/29/9

Памяти Читая   29.10.2011 14:34     Заявить о нарушении