Небо голубое

Небо голубое
А местами синее
Что-то хочется такое
Ну, такое-растакое, трудно объяснимое
Невзначай порвал рубаху
На свиданье опоздал
Да и что мне без рубахи...
Я корову целовал
Небо голубое, а местами синее
Что-то хочется такое
Ну, такое-растакое
 ТРУДНООБЪЯСНИМОЕ...


                Юрий Давыдов (публикую с согласия его сына, Давыдова Геннадия Юрьевича)


Рецензии