Место Человека В Жизни
Какой бы не был мой оклад
Если я, не в своей тарелке
Я буду этому не рад
И не стоит даже времени терять
Я буду лучше себя
Искать в тех сферах
Где я могу себя реализовать
Ежедневно Сопричастность:
К БОГУ, К ЖИЗНИ
Через дело Ощущать
И внутри себя радость
От своей миссии ощущать
28.10.2011
Свидетельство о публикации №111102904579