Едва светает...
Все в сборе - я,моё отчаянье.
Пьём чай. Поговорим - потом...
Становится теплей от чая мне.
Сыро дыханье января,
Стучит оконный переплёт.
Холодных стен беззвучный ряд
Втянули плоский свой живот.
И очертаний в полутьме
Не узнаю. Лишь только тени
В моём облупленном окне
Ползут от зданий и растений.
Вот день уже едва пригублен,
И,хоть на хлеб его намажь, -
- Ложится гладко,без зазубрин
Мне на душу такой пейзаж...
Свидетельство о публикации №111102904577