Люблю, любима с ревностью в упряжке!..
в упряжке!.
Мираж милее, сокрывший острова?..
Милей, конечно, в нём царственна
надежда
(если даже к ней привьётся
и молва?..
обо мне молва светла
по - прежнему!
А как же ей, молве, не жить,
когда любима и люблю я
с ревностью в упряжке:
моя ревность это – Тот зенит,
магнит в котором будто
Сердца Мачты…
А сердца мачты это – Ост и Вест,
правда юг и север, паруса
наполнив,
позже разлетались
Лоскутками Лет?..
Заря заката То хранит и помнит).
10 октября 2010 года
Свидетельство о публикации №111102904569
Но только дня.Не жизни нашей.
Что нет в него возврата-ложь.
Нет потому что жизни краше.
Геннадий Ельцов 14.04.2019 10:30 Заявить о нарушении