Настроение-лимит исчерпан

Настроение-лимит исчерпан.
Состояние- плюнь и выбрось.
Никогда не была стервой,
Но какой то ****ский нерв вырос.

Научилась не всему верить,
Круглосуточно жду подвоха.
Все ищу свой спасительный берег,
На два метра души кроха.

Перестала плести интриги,
Говорите со мной без намеков,
Я плохой персонаж для книги,
Но отличный для списка пороков.

Из себя стала строить крепость,
Приходи ко мне если сможешь.
Рвы и стены вокруг нелепость,
Сплошь попытка выглядеть строже...

Буду формулой самой сложной,
Можешь вывести меня первым,
Буду ласковой по немножку,
Убивая в себе стерву.


Рецензии
Очень хорошо! Мне понравилось.
Строчка "Но какой то ****ский нерв вырос." - чуть длиннее чем надо и к тому же единственная с не нормативной лексикой в этом стихотворении. Может стоило подыскать литературный эквивалент слову "****ский"?

Дементьев Олег   29.10.2011 17:00     Заявить о нарушении