Атака клоунов

У меня сегодня, право слово...
Такое вытворяется в душе...
Что, пикнет лампочка, сказать, что я готова?..
Или смолчать, что не готова я вообще.
Атака клоунов на завтра намечалась.
Какой колпак мне выбрать? Что сказать?
Я, отстранясь, забылась, замечталась...
Задумалась... Забудьте про меня.
Забудьте так любезны...


Рецензии