Ветер срывает листья, комкает кроны...
Осень жёлтые тапки ходит-разнашивает.
В стороны прочь разлетаются с веток вороны,
Будто ржаную горбушку по небу раскрашивают...
Тысячи пальцев костлявых тянутся ввысь,
Белое небо сквозь них удивлённо моргает...
Но кто-то незримый шепчет: "Сколько не злись -
Не помогает."
Свидетельство о публикации №111102904517