Сможешь лишь ТЫ...

Я что кукла в руках судьбы,
Что мечтает всегда стать живою,
Вдохнуть жизнь в меня сможешь лишь ТЫ!
Как поймать это счастье рукою?

Пусть за гранью заветной мечты,
Что веревкой, связала с судьбою,
Жажда неба, боязнь высоты,
Разреши, пять минут быть с тобою!

Плачь и гомон мирской суеты,
Наигрался опавшей листвою,
Жаль, что выводы слишком просты,
Снег с небес мне подарен тобою!

Алый парус заветной мечты,
Как бы плохо не стало порою,
Оживить меня сможешь лишь ТЫ!
Как сменяется Осень – Зимою!


Рецензии
Какие загадочные строки, чудненько.

Инна Лахина   30.10.2011 16:47     Заявить о нарушении