На белом листе

На белом листе капельки крови
Они как чернила, забрызгали лист
До этого он, конечно, был чист
Но капли  алой той крови
Залили листок, на нём отпечаток
И след от пера, написаны строчки
Прощай навсегда!


Рецензии