Еду к тебе

Еду к тебе, жду тебя
Готов на это истратить полжизни
Разум устал понимать себя
Душа продолжает искать призрак

Ждут дела, большая карта
Счастлив, что сам упускаю шансы
Мне пора верить в завтра
Забыв тебя с днем вчерашним

Время давит тяжелым комом
Учат раны скрывать отчаянье
Я не буду твоим знакомым
Я теряю тебя окончательно


Рецензии
Замечательные последние две строчки! На них держится весь стих.
С уважением,
Николай.

Николай Ананьченко   30.10.2011 22:57     Заявить о нарушении