Духовный полет

Любовь, нас редко посещает,
Но, каждый, часто обещает,
Что лишь любовь, он вам дарует,
Когда со страстью, вас целует.

А вот на деле, все  не так,
Здесь понимает и дурак,
Что появилось лишь желание,
Оно и вызвало желание,

Когда мы телу доверяем,
То, нашу душу убиваем,
А тело, чувство насыщает,
И душу, просто отвергает,

Любовь, духовный есть полет,
И каждый, чуда в любви ждет,
Но, очень редко получает,
Так как, он духа и не знает.

Любовь, как призрак бестелесна,
Вот потому, она чудесна,
И заманить любовь не можем,
Мы, чувства тела лишь тревожим.


Рецензии