Горд Иисус
Разметав людей по сторонам,
Выдал муки за любовь Хозяина
И рабов загнал в хозяйский храм.
И грозит вселенской катастрофою,
Дабы храм его не опустел.
Но темнеет небо над Голгофою.
Сколько нас распято на кресте?
Я бы смёл все эти отношения,
В коих мы – немые муравьи.
Месть за смерть. И смерть, как отомщение.
Власть важна для Главного Судьи.
А Христос? Наверно, Бог – судья ему.
Клоун вышел мертвым на манеж.
Прост расчет: создай и пользуй армию,
И неверным горло перережь.
Свидетельство о публикации №111102904491
Фантомпризрачный 05.05.2013 16:35 Заявить о нарушении