Лунный свет

Л унный свет дрожит в окне.
И щет щель в портьерах сонных,
С тем, чтоб вновь прильнуть ко мне
Т ихим, смелым, невесомым…
О сень выстелила сад
П ожелтевшими листами.
А ло-буро-грустный взгляд
Д ивной осени ночами..
               


Рецензии