расскажи

расскажи про туман над рекою,
почему птицы мчатся ввысь.
Расскажи  для чего мы с тобою
На этот свет родились.

Расскажи  почему не похожи
Мои маски на душу мою?
Расскажи мне, Всевышний Боже
Как живется в небесном краю…

Почему я так низко пала
И взлететь не хватает сил?..
Боже, да шанс начать сначала
И за слабость меня прости…

Помоги мне в себя поверить
И с улыбкой вперед идти.
Страх как пепел по ветру развеять
Дай мне сил не свернуть с пути…


Рецензии
все хорошо,продожайте писать в том же духе:)

Просто Так 6   15.07.2012 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.