Гроза

Всегда загадочна и органична.
Как солнца свет, как злая тьма.
В грозу природа необычна,
Песчинкой чувствуешь себя сама.

Душа дрожит,  волнуясь ожидая,
Стремится распахнуться и взлететь.
Как жадно этот воздух я вдыхаю,
Хочу грозу почувствовать успеть!

Узнать, как небо затянули тучи
Клубясь, переплетаясь, изменили цвет.
Мгновений этих для меня нет лучше!
Мне не заменит этого рассвет.

Увидеть мне грозу необходимо,
Чтоб ощутить её  небесный свет.
Моя любовь к грозе необъяснима,
Хотя  страшнее  ничего  и  нет.


Рецензии