Я счастлив
Там мягкий пух и синь моих небес.
Так чисто, белоснежно под ногами,
Я счастлив здесь, так радостно, до слез!
А солнышко так радостно играет,
Протягивает струны с песней мне.
Как сердце от восторга замирает,
Я улыбаюсь, кругленькой, Луне.
Я песни ей пою и звездам тоже,
Я восхищаюсь этой красотой.
Я б с Вами здесь в тиши немного пожил,
Но я же гость, я житель ведь земной.
Здесь хорошо, но там конечно лучше,
Там зелень есть в лугах моих больших.
Там блеск воды зеркальный по всем лужам,
И шелест листьев палых – золотых!
Я заскучаю с Вами здесь на небе,
Не будет мне хватать красы земной.
Здесь чисто, хорошо, но ветра нету,
И тени нет, лишь только подо мной!
Там ждет меня красивая калина,
Стоит и шепчет тихо все во снах.
Ты мой поэт, тебя всегда любила,
Ты мой… я разбираюсь – в именах!
Красивые дожди там льют на землю,
Сверкают струи теплые с грозой.
Я в них стою с руками вверх в полнеба,
Чтоб песни были с молненной душой.
Я бегал в тишине над облаками,
Там мягкий пух и синь моих небес.
Так чисто, белоснежно под ногами,
Я счастлив здесь, так радостно, до слез!
27. 07. 2008 г.
Свидетельство о публикации №111102900442
Удачи1
Надежда Суранова 16.12.2011 20:52 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 16.12.2011 20:56 Заявить о нарушении