Однажды осенью...
Что-ж такой октябрь кислый?
За окном шныряет осень…
И так тяжко утром в восемь,
Поднимать жопу с кровати.
Не могу так больше, хватит
Неужели в целом мире,
В каждой долбаной квартире…
Люди с мыслями об этом,
Просыпаются, а где-то…
Солнце светит ярко-ярко,
И цветут кусты у парка.
Чей-то смех раздался звонкий,
Раз-два-три и в воду с кромки.
Всплеск волны и чья-то радость,
Мне б на море ну хоть малость.
Может это только мысли,
Ну а жизнь то летит быстро…
Вновь с утра проснусь я в гневе,
Не дождусь я счастья NEVER…
Свидетельство о публикации №111102904410