Блюззз
И хочется всё рвать,
Кинжал по саму рукоять
В себя втыкать и вынимать,
А после - жить опять...
Не верить слухам и не врать,
Мученья принимать,
Себя в конец измордовать,
Повеситься и танцевать,
А после - жить опять...
Стаканов водки штучек пять
С утра на грудь принять
И из норы не вылезать
И от измен твоих блевать,
А после - жить опять...
А ночью - голому гулять,
Бутылки собирать
И волосы с корнями драть,
Соседу в гараже насрать,
А после - жить опять...
На небо выть,
Друзей терять,
Попробовать забыть,
Цветы украсть,
Цветы дарить,
Теряя смысла нить,
А после - снова жить...
Одно лишь имя называть,
Одним лишь им дышать,
Одну тебя запоем пить
Без страха крылья опалить -
Вот так хочу любить!
А дальше - снова жить...
18.03.10 По мотивам стиха Дмитрия Акимова
Свидетельство о публикации №111102904397