Жизнебессмыслица

Жизнебессмыслица. Добрый день!
Дуешь на пальцы, слегка обрезав
Воздухом форточным.... Зверь облезлый
Пледом под кресло забился. Тем,
Кто не умеет без сигарет -
Битва с собою намного легче -
Сядь и смотри, как твои колечки -
Головоломкою на ковре -
Так раскидало, что не поймёшь,
Где это сердце закончить может
Линию пульса. Под тонкой кожей
Неба пропащая молодёжь -
К ночи - в надежде, что от дождя
Можно успеть - собираясь в стаи -
Спешно и спутанно покидает
Гнёзда, которые вслед глядят
Жёлтыми окнами. По кривой
Мокрой дорожке - от светофоров.
Мир, испугавшись прибавить скорость -
Смотрит с издёвкою за тобой.

29.10.2011


Рецензии