Страдомая Земля

Страдания Руси не пропадут:
Ведь вырастут на пашне пострелята,
Которые ее не продадут,
Не станут расщеплять ее на атом.

Для этого трудиться я готов
За крохи малые или совсем без платы.
Посредством мысли или с помощью лопаты.
Эх! Закопать бы всех Руси врагов!

Страдомая* Земля - пахотная (др. русск.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.