И тоска загрызла мимо проходя

И тоска загрызла мимо проходя,
И луна повисла на краю дождя,
И ломает  иву ветер  у ручья,
И лохматит гриву косогор крутя.
И душа чернеет  от осенних слёз,
Словно буря зреет от потухших звёзд,
И земля промокла и деревья спят,
Льдинки, словно стёкла
Под ногой хрустят.
Скоро буря грянет, холод и содом,
Люди буря грянет, берегите дом.


Рецензии