Я выдержу
Мне красивых людей доводилось встречать
Очень редко - скажу, не лукавя.
Я не знаю, что делать: писать - не писать.
Я обычно иду против правил.
Или правила против меня же идут. -
Я не знаю. Я знаю все шифры.
Я предАл, как когда-то меня предадут
И уже предавали под пыткой.
Но сегодня я знаю, что выдержу всё:
Все мучения, все перепады
Так мотающих душу температур. -
Я хочу так. И просто, - так надо.
с 28 на 29 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №111102904304