Две памяти

Две памяти, мы все имеем,
И мы, по разному все зреем,
Сознание, память это тела,
Друзья, а также свое дело.

А в подсознании букет,
Всех жизней наших, тьма и свет,
Враги, друзья, ну, и подруги,
И в разных жизнях, все супруги.

Но, как гармонию создать,
Чтобы сознанием не спать,
А развивать наш дух во всем,
Где он фундамент, тело дом.

А без гармонии, дух спит,
И человек, лишь телом сыт,
Где жизнь, смысла не имела,
Творила глупое лишь дело.


Рецензии