Песенка о здоровом образе жизни

   Встаньте дружно с дивана,
   К спортплащадке бегом.
   Сидя,там,у экранов
   Все заплыли жирком.
   Соревнуйтесь,боритесь,
   Поиграйте в хоккей,
   Первым быть научитесь,
   Первый - значит О,кей!

         Припев:

   Тренировки,тренировки
   Мышцы крепнут на глазах.
   Будешь сильным,смелым,ловким
   Не беда,что не в призах.

   Взяв в напарники зори,
   Поваляйтесь в росе,
   Позабудете хвори -
   Гарантирую все!
   В беге с ветром ускорьтесь,
   Чтоб он вызов принял,
   А потом и поспорьте -
   Кто кого догонял.

        Припев:

   Тренировки,тренировки
   Мышцы крепнут на глазах.
   Будешь сильным,смелым,ловким
   Не беда,что не в призах.

   Появляйтесь на кортах,
   на воде,на катках,
   Подружитесь со спортом -
   И здоровье в руках.
   Пусть медали,рекорды
   Не у Вас - у других,
   Прошагаете твердо
   На своих - на двоих.

      Припев:

   


Рецензии