Старушка кормит голубей
Будем помнить о ЦЕННОСТИ старости.
Она ждёт каждого из нас, если сможем пройти ПУТЬ.
Посвящается бабушкам Марфе Ивановне и Антонине Александровне.
В тени раскидистых ветвей
Старушка кормит голубей -
Сухого размочила хлеба.
За нею наблюдает Небо.
Стоит. Молитву ли "читает",
Иль молча всех благословляет?
Творца она благодарит
Что жизнь детей её хранит.
Немало пройдено дорог…
Событий, боли и тревог!
Сумела всё принять достойно.
Лицо светло. Глаза - спокойны.
Стоит. Тихонечко "читает",
С любовью Мир благословляет.
Пусть станет доброй жизнь детей-
Не будет слёз у матерей!
2009г. октябрь.
С благодарностью - фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111102900422
спасибо тебе...
Еммилия 28.03.2013 21:12 Заявить о нарушении
Покровская Ирина 78 29.03.2013 00:31 Заявить о нарушении
Покровская Ирина 78 29.03.2013 00:45 Заявить о нарушении