Музыка дождя
Лежу, не открывая глаз.
Умиротворенно понимаю,
Дождь за окном идет сейчас.
Дождь барабанит по стеклу.
Небесный у дождя талант.
Баюкая, ласкает слух,
Как самый лучший музыкант.
Блаженством нега растекаясь,
Спустилась на душу тот час
И музыкой дождя ласкаясь,
Лежу, не открывая глаз.
29.10.11
Свидетельство о публикации №111102904208