Сор тир
Лишь укрытие от бед.
В нём нельзя найти свободу!
Так устроен человек.
Даже сам себя не видя,
Он уверен есть секрет,
Знать который просто стыдно.
Так устроен человек.
В нём сидит одна зараза -
Докопаться до всего.
Но считается опасным
Находить в себе дерьмо.
Если что-то изменилось,
Так всего только масштаб.
То, что раньше и не снилось,
В том уже не каждый слаб.
Открывая двери комнат,
Мы не можем разыскать
Страх, который бы не понял.
В чём же смысл его искать?
Может быть однажды выстрел
Пулей мимо пролетит.
Не за страхом, а домыслив:
- Серебром свинец добыт.
Свидетельство о публикации №111102904185
Морозяка 30.06.2014 23:53 Заявить о нарушении
Мол, сам он пуля, заказчик гильза, а действительно случайная жертва это стена между сортиром и, например, спальней.
Владимир Кабердин 01.07.2014 09:36 Заявить о нарушении