Лето

Лето дарит тепло, брызги солнца, веснушки.
Лето дарит зелёной природы красу.
На болотах беспечно болтают трещётки-лягушки,
По деревьям с заботами прыгают белки в лесу.
Лето - звук ручейка, пенье птиц, взрывы детского смеха,
Лето - это пора хоть чуть-чуть отдохнуть.
Это время сродниться с природой – комар не помеха,
Это просто пора окунуться всем в детство чуть-чуть.
20.11.11г.
фото из интернета


Рецензии
Хороший стих, позитивный и со смыслом.)

Некий Евгений   27.11.2011 20:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, с улыбкой и наилучшими пожеланиями Я).

Видение Видение   27.11.2011 20:29   Заявить о нарушении