Мы
И пути-дорожки скрещены…
Взгляд твой первый помню и улыбку,
Словно струнами по сердцу скипку.
Я тобою точно простудилась,
Сердце бешено в груди забилось.
Но лечить себя, уверена – не буду,
Сберегу любовную простуду.
2005г.
фото с интернета
Свидетельство о публикации №111102904104