Кто я?
Я - честный человек.
Я - моря шум в ушах
И прочих рек.
Речистый говорун.
Глухонемая плоть.
Не спящий никогда.
Глаза протёрший чуть.
Не изменяюсь - нет.
Всё время я - другой.
И где найти ответ:
Ну кто же я такой?!.
29 октября 2011г
Свидетельство о публикации №111102904092