Любовное

Не успевши уехать, уже начинаю скучать,
Не успевши расстаться живу в ожидании встречи,
Словно слайды из сказки мне память напомнит опять,
В такт биенью сердец разожглись  пламя - чувства
Как яркие свечи.
И пусть светлый огонь в нашей жизни бушует всегда
И суметь бы его пронести сквозь года и невзгоды
Не бывает на жизненной вехе лишь счастье всегда,
Как в природе изменчивой только хорошей погоды.
2000г.

фото с интернета


Рецензии