Не звони по мне звонарь..
Не ищи себе работу
Понимаю ,что так жаль
Что живоё всё на йоту
Но не винен я в садах,
Что цветут со мною рядом
Дали грусть со смертью мах
Заполняя серце ядом
Я не умер...я живой
И живее многих смертных
Слышать-слышал смерти вой
Но быстрее я инертных
Потерявших волю чувств
Что входили в чашу яда
Лишь коснулись они уст
Ты с косой была так рада
Но не стал я чашу пить
Выбор сделал долго жить)))
Свидетельство о публикации №111102904083