Глаза твои чайного цвета
Имел и не мало потерь.
Глаза твои чайного цвета
Меня отогрели теперь.
В янтарном, безумном сияньи
Они угольками горят.
Сверкающие в ожиданьи,
Магнит и огонь для меня .
Спасибо ,родная, за это.
За то, что поверить я смог
В глаза твои чайного цвета,
От сердца открывших замок.
Чужих не пущу на порог я.
Стучаться в него, не стучать...
С тобой нам ни боли, ни горя .
Мы счастье выходим встречать!
А жизнь нас одарит за это.
Отдаст за досады долги.
Глаза твои чайного цвета
Все лучшее дать мне смогли.
Свидетельство о публикации №111102904036