Русь - Россия...
Принадлежит родимой России...
Семь миллиардов судеб земных...
Мы помощью можем осилить...
Но почему-то несчастен Народ...
Русской земли необъятной...
Чахнет Отечество, который год...
По причинам - вполне понятным...
Нет Единства в Стране у нас...
Нет к единой Цели стремления...
И не только в Кремле у «Царя»...
Нет Народного Мировоззрения...
Нет единства в Святых Церквях...
Спорят, кто из них избраннее...
А Народ в Храме, да при свечах...
Молят "Бога" Христа, о спасении...
...............................
Как же Граждане - Братья, нам...
С этим всем, Вместе справиться???
Чтоб Святой Союз - наша Русь...
Веря в Божий Мир, да прославился???
Свидетельство о публикации №111102904023
- Горемыки мы все летальные, жаль мне вас и себя до слёз
Анатолий Филипповский 03.11.2017 13:18 Заявить о нарушении
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." Островский.
А за державу обидно... С наступающим...
С уважением,
Роман Орион 03.11.2017 14:29 Заявить о нарушении