Убегают ветра в край далекой земли
Где растут, одеваясь как сестры,
Эвкалипты могучие, как корабли,
Где рассветы богаты и пестры.
Где прохладой своей освежают ручьи,
Утоляя страдающих жажду.
Где, шагая по следу скользящей змеи,
Ты сольешься с природой однажды...
И, спасаясь от солнца, укроешься в тень,
Что бросают на землю устало
Эвкалипты высокие. Томная лень
Свое царство под ними создала...
Свидетельство о публикации №111102900399